Confira abaixo alguns dos muitos benefícios que a utilização do Veg Oxi 200 traz para a agroindústria de vegetais frescos higienizados, prontos para o consumo.
a) Aumenta o prazo de validade das verduras, legumes, raízes (mandioca, batata, mandioquinha, entre outros), temperos frescos vegetais frescos higienizados, incluindo os orgânicos, o que reduz o desperdício desses alimentos e, por consequência, economiza recursos valiosos, como água e energia;
b) Preserva o frescor, nutrientes, sabor e textura natural dos vegetais higienizados, tornando-os mais atraentes para os consumidores e incentivando escolhas alimentares saudáveis;
c) Previne e Reduz as perdas;
e) Substitui o uso de Metabissulfito de Sódio (dioxido de enxofre) e outros Sulfitos, largamente utilizado nos legumes, verduras, temperos e raizes frescas higienizadas e prontas para o consumo.
f) Eleva a confiabilidade e aceitação por parte dos consumidores, fortalecendo a marca e impulsionando vendas de produtos mais saudáveis e sustentáveis;
g) Reduz significativamente os custos diretos e indiretos na operação da agroindústria;
h) Possibilita a ampliação das regiões de distribuição dos vegetais frescos processados em razão do aumento do prazo de validade.
a) Aumenta o prazo de validade das verduras, legumes, raízes (mandioca, batata, mandioquinha, entre outros), temperos frescos vegetais frescos higienizados, incluindo os orgânicos, o que reduz o desperdício desses alimentos e, por consequência, economiza recursos valiosos, como água e energia;
b) Preserva o frescor, nutrientes, sabor e textura natural dos vegetais higienizados, tornando-os mais atraentes para os consumidores e incentivando escolhas alimentares saudáveis;
c) Previne e Reduz as perdas;
e) Substitui o uso de Metabissulfito de Sódio (dioxido de enxofre) e outros Sulfitos, largamente utilizado nos legumes, verduras, temperos e raizes frescas higienizadas e prontas para o consumo.
f) Eleva a confiabilidade e aceitação por parte dos consumidores, fortalecendo a marca e impulsionando vendas de produtos mais saudáveis e sustentáveis;
g) Reduz significativamente os custos diretos e indiretos na operação da agroindústria;
h) Possibilita a ampliação das regiões de distribuição dos vegetais frescos processados em razão do aumento do prazo de validade.