CONFIRA ABAIXO ALGUNS DOS NUMEROSOS BENEFÍCIOS DA APLICAÇÃO DO VEG OXI MP
nas frutas, verduras, legumes e demais vegetais in natura, processados:

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Retarda a velocidade do processo de oxidação  que ocorre em todas as frutas, verduras, legumes e demais vegetais processados.
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Pode ser ultilizado em vegetais orgânicos  e veganos. Produto 100% natural.
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Substitui o ácido cítrico,  o ácido ascórbico , o metabissulfito de sódio  sem conferir sabor amargo aos alimentos.
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Preserva os nutrientes,  a aparência,  o sabor,  o frescor e a crocância natural dos vegetais processados.
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Reduz as perdas Aumenta significativamente o “shelf life”, mantendo  a  Qualidade Microbiológica  dos vegetais sanitizados,
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Redutor de patógenos.
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Propicia confiança e aceitação do consumidor na empresa e/ou na marca do produto impulsionando as vendas. 
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Reduz significativamente os custos diretos e indiretos na operação realizada com esses alimentos.
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Possibilita a ampliação dos itens produzidos e as áreas geográficas de distribuição.
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Alavanca os lucros.