CONFIRA ABAIXO ALGUNS DOS NUMEROSOS BENEFÍCIOS DA APLICAÇÃO DO VEG OXI MP
nas frutas, verduras, legumes e demais vegetais in natura, processados:

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Aumenta o  shelf life, preserva a qualidade e  reduz as perdas ( quebras) e desperdicios  dos FLV e demais vegetais processados;
*Sem Metabissulfito e demais Sulfitos; 
*Produto orgânico e sustentavel. 100% natural;
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Pode ser ultilizado em vegetais orgânicos  e veganos. Produto 100% natural;
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Substitui o ácido cítrico,  o ácido ascórbico , o metabissulfito de sódio  sem conferir sabor amargo aos alimentos;
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Preserva os nutrientes,  a aparência,  o sabor,  o frescor e a crocância natural dos vegetais processados;
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Redutor de patógenos (microorganismos com potencial de causar doencas no homem);
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Propicia confiança e aceitação do consumidor na empresa e/ou na marca do produto impulsionando as vendas. 
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Reduz significativamente os custos diretos e indiretos na operação realizada com esses alimentos;
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Possibilita a ampliação dos itens produzidos e as áreas geográficas de distribuição;
*Alavanca os lucros, e muito mais! 
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