Confira abaixo alguns dos muitos benefícios que a utilização do Veg Oxi MP 200 traz para a agroindústria de vegetais frescos higienizados, prontos para o consumo.
a) Aumento do prazo de validade dos vegetais frescos higienizados, incluindo os orgânicos, o que reduz o desperdício de alimentos e, por consequência, economiza recursos valiosos, como água e energia;
b) Preservação do frescor, nutrientes, sabor e textura natural dos vegetais higienizados, tornando-os mais atraentes para os consumidores e incentivando escolhas alimentares saudáveis;
c) Prevenção das perdas;
d)Redução do consumo de água e incentivo ao reaproveitamento do recurso;
e)Alternativa saudável para substituir o metabissulfito de sódio e outros sulfitos;
f) Aumento da confiabilidade e aceitação por parte dos consumidores, fortalecendo a marca e impulsionando vendas de produtos mais sustentáveis;
g) Redução significativa de custos diretos e indiretos na operação da agroindústria;
h) Possibilidade de ampliação da variedade de produtos e áreas geográficas de distribuição, facilitando o acesso a alimentos frescos e saudáveis em mais regiões, o que, por sua vez, contribui para uma agricultura mais sustentável e a preservação de recursos naturais preciosos.
a) Aumento do prazo de validade dos vegetais frescos higienizados, incluindo os orgânicos, o que reduz o desperdício de alimentos e, por consequência, economiza recursos valiosos, como água e energia;
b) Preservação do frescor, nutrientes, sabor e textura natural dos vegetais higienizados, tornando-os mais atraentes para os consumidores e incentivando escolhas alimentares saudáveis;
c) Prevenção das perdas;
d)Redução do consumo de água e incentivo ao reaproveitamento do recurso;
e)Alternativa saudável para substituir o metabissulfito de sódio e outros sulfitos;
f) Aumento da confiabilidade e aceitação por parte dos consumidores, fortalecendo a marca e impulsionando vendas de produtos mais sustentáveis;
g) Redução significativa de custos diretos e indiretos na operação da agroindústria;
h) Possibilidade de ampliação da variedade de produtos e áreas geográficas de distribuição, facilitando o acesso a alimentos frescos e saudáveis em mais regiões, o que, por sua vez, contribui para uma agricultura mais sustentável e a preservação de recursos naturais preciosos.