Confira abaixo alguns dos muitos benefícios que a utilização  do Veg Oxi  200  traz para a agroindústria de vegetais frescos higienizados, prontos para o consumo.

a) Aumenta o prazo de validade das verduras, legumes, raízes (mandioca, batata, mandioquinha, entre outros),  temperos frescos  vegetais frescos higienizados, incluindo os orgânicos, o que reduz o desperdício desses alimentos e, por consequência, economiza recursos valiosos, como água e energia;

b) Preserva o  frescor, nutrientes, sabor e textura natural dos vegetais higienizados, tornando-os mais atraentes para os consumidores e incentivando escolhas alimentares saudáveis;

c) Previne e Reduz as perdas; 

e) Substitui   o uso de  metabissulfito de sódio  outros sulfitos (dioxido de enxofre),  largamente utilizado nos legumes, verduras, temperos  e raizes  frescas higienizadas e  prontas para o consumo. 

f) Eleva a confiabilidade e aceitação por parte dos consumidores, fortalecendo a marca e impulsionando vendas de produtos mais saudáveis  e sustentáveis;

g) Reduz  significativamente os custos diretos e indiretos na operação da agroindústria;

h) Possibilita a ampliação das regiões de distribuição dos vegetais frescos processados em razão do aumento do prazo de validade.