-
Danubia Aguiar - DiretoraDanubia Aguiar - Diretora
Essa visão me permitiu traçar um comparativo entre uso e não uso do Veg Oxi MP , processo de produção e resultados, o que veio agregar absurdamente nos resultados que foram muito positivos.
Os meus testes com o Veg Oxi MP começaram há mais ou menos 30 – 40 dias, quando estava tendo [...]Saiba mais
-
Andre Vasconcelos Decarlo - Nutricionista e Gerente de QualidadeAndre Vasconcelos Decarlo - Nutricionista e Gerente de Qualidade
Iremos utilizar inicialmente e exclusivamente o Veg Oxi MP, para linha de produção de batatas inglesas e Asterix
Fizemos diversos testes de aplicação do Veg Oxi MP em frutas, legumes e verduras minimamente processadas, lavadas e sanitizadas.Para o teste com frutas, fizemos imersão de 2 mim em cortes de pêra e [...]Saiba mais
-
Simone Valvassori - NutricionistaSimone Valvassori - Nutricionista
O Veg Oxi MP realmente é excelente e além da não oxidação tanto as folhas como as frutas ficam extremamente crocantes e com aspecto de frescor maior.
O teste com o Veg Oxi MP, antioxidante à base de vitamina C, foi realizado no Hotel Fazenda Capoava- Itu- São Paulo - Brasil.Por ser um hotel fazenda [...]Saiba mais
-
Fernando Kalache - AdministradorFernando Kalache - Administrador
O Veg Oxi MP atingiu atingiu as minhas expectativas pois conseguimos manter frutas como a pera e a maçã com bom aspecto e paladar, frescor e aparencia por 24h, após serem processadas (cortadas, descascadas). As frutas nao oxidaram.
Os procedimentos e orientações do time Veg Oxi, pertinentes ao produto Veg Oxi MP e [...]Saiba mais
-
Barbara Schner - NutricionistaBarbara Schner - Nutricionista
Cada vez mais estamos procurando qualidade, então as minhas expectativas com o Veg Oxi MP foram atendidas, pois pude obter um produto melhor em todos os aspectos, podendo então proporcionar ao cliente maior qualidade e durabilidade do produto.
Procurei o Veg Oxi MP quando estava tendo problema em relação a durabilidade e [...]Saiba mais
-
Por Eliziane Corrona - Engenheira de AlimentosPor Eliziane Corrona - Engenheira de Alimentos
O Veg Oxi MP, obteve ótimos resultados, não alterou características organolépticas e aumentou o shelf life dos legumes e verduras. Foi importante observar, a correta centrifugação dos produtos e uso da embalagem ideal para armazená-los, no qual influenciou para um resultado mais efetivo.
Saiba mais
-
Por Lais Monteiro - NutricionistaPor Lais Monteiro - Nutricionista
O Veg Oxi MP atingiu as expectativas e está auxiliando bastante na validade e qualidade do produto.
Buscamos o Veg Oxi MP para utilização em folhagens ( alface, rúcula, salsinha, cebolinha ) higienizadas. O produto atingiu as expectativas e está auxiliando bastante na validade e qualidade do produto.
Saiba mais
-
Por Gilberto Detter Junior - Engenheiro QuímicoPor Gilberto Detter Junior - Engenheiro Químico
Com a utilização do Veg Oxi MP, obtivemos a certificação orgânica para a Biomassa de Banana Verde.
Conhecemos o Veg Oxi MP quando estávamos buscando por um conservante natural para ser utilizado na Biomassa de Banana Verde. O Veg Oxi MP, atingiu as expectativas, foi aprovado e estamos [...]Saiba mais
-
Por Rafael Barbui - (Fundador e Proprietário)Por Rafael Barbui - (Fundador e Proprietário)Aprovamos e utilizamos o Veg Oxi MP para retardar a oxidação, aumentar o shelf life e preservar a qualidade de nossa linha de hortifrutis minimamente Processados.Saiba mais