• Danubia Aguiar - Diretora
    Danubia Aguiar - Diretora

     Essa visão me permitiu traçar um comparativo entre uso e não uso do Veg Oxi MP , processo de produção e resultados, o que veio agregar absurdamente nos resultados que foram muito positivos. 

    Os meus testes com o Veg Oxi MP  começaram há mais ou menos 30 – 40 dias, quando estava tendo [...]Saiba mais


  • Andre Vasconcelos Decarlo - Nutricionista e Gerente de Qualidade
    Andre Vasconcelos Decarlo - Nutricionista e Gerente de Qualidade


    Iremos utilizar inicialmente e exclusivamente o Veg Oxi MP, para linha de produção de batatas inglesas e Asterix

    Fizemos diversos testes de aplicação do Veg Oxi MP em  frutas, legumes e verduras minimamente processadas, lavadas e sanitizadas. 

    Para o teste com frutas, fizemos imersão de 2 mim em cortes de pêra e [...]Saiba mais


  • Simone Valvassori - Nutricionista
    Simone Valvassori - Nutricionista

    O Veg Oxi MP realmente é excelente e além da não oxidação tanto as folhas como as frutas ficam extremamente crocantes e com aspecto de frescor maior.

    O teste  com o Veg Oxi MP, antioxidante à base de vitamina C, foi realizado no Hotel Fazenda Capoava- Itu- São Paulo - Brasil. 

    Por ser um hotel fazenda [...]Saiba mais


  • Fernando Kalache - Administrador
    Fernando Kalache - Administrador

    O Veg Oxi MP atingiu atingiu as minhas expectativas pois conseguimos manter frutas como a pera e a maçã com bom aspecto e paladar,  frescor e aparencia por 24h, após serem processadas (cortadas, descascadas). As frutas nao oxidaram. 

    Os procedimentos e orientações do time Veg Oxi, pertinentes ao produto Veg Oxi MP e [...]Saiba mais


  • Barbara Schner - Nutricionista
    Barbara Schner - Nutricionista

    Cada vez mais estamos procurando qualidade, então as minhas expectativas com o Veg Oxi MP foram atendidas, pois pude obter um produto melhor em todos os aspectos, podendo então proporcionar ao cliente maior qualidade e durabilidade do produto.

    Procurei o Veg Oxi MP quando estava tendo problema em relação a durabilidade e [...]Saiba mais


  • Por Eliziane Corrona - Engenheira de Alimentos
    Por Eliziane Corrona - Engenheira de Alimentos


    O Veg Oxi  MP, obteve ótimos resultados, não alterou características organolépticas e  aumentou o shelf life dos legumes e  verduras. Foi importante observar, a correta centrifugação dos produtos e uso da embalagem ideal para armazená-los, no qual influenciou para um resultado mais efetivo. 

    Saiba mais


  • Por Lais Monteiro - Nutricionista
    Por Lais Monteiro - Nutricionista


    O Veg Oxi MP  atingiu as expectativas e está auxiliando bastante na validade e qualidade do produto.

    Buscamos o Veg Oxi MP  para utilização em folhagens ( alface, rúcula, salsinha, cebolinha ) higienizadas.  O produto atingiu as expectativas e está auxiliando bastante na validade e qualidade do produto.

    Saiba mais


  • Por Gilberto Detter Junior - Engenheiro Químico
    Por Gilberto Detter Junior - Engenheiro Químico


    Com a utilização do Veg Oxi MP, obtivemos a certificação orgânica para a Biomassa de Banana Verde.

    Conhecemos o Veg Oxi MP quando estávamos buscando por um  conservante natural  para ser utilizado  na Biomassa de Banana Verde.  O Veg Oxi MP,  atingiu as expectativas, foi aprovado e estamos [...]Saiba mais


  • Por Rafael Barbui - (Fundador e Proprietário)
    Por Rafael Barbui - (Fundador e Proprietário)

    Aprovamos e  utilizamos o Veg Oxi MP  para retardar a oxidação, aumentar o  shelf life  e preservar a qualidade de nossa linha de hortifrutis minimamente Processados. 


    Saiba mais