-
Barbara Schner - NutricionistaPASSARELA SUPERMERCADOS
Barbara Schner - NutricionistaCada vez mais estamos procurando qualidade, então as minhas expectativas com o Veg Oxi MP foram atendidas, pois pude obter um produto melhor em todos os aspectos, podendo então proporcionar ao cliente maior qualidade e durabilidade do produto.
Procurei o Veg Oxi MP quando estava tendo problema em relação a durabilidade e aparência de frutas, legumes e verduras minimamente processadas, a oxidação estava gerando escurecimento do produto muitas vezes antes mesmo de finaliza-lo, procurava então, um produto que solucionasse os meus problemas e aumentasse o “shelf life”. As orientações recebidas por contato telefônico assim como o manual foram de extrema importância para garantir a eficácia do produto.Utilizei então o Veg Oxi MP primeiramente em frutas sob imersão e pulverização, pude perceber um aspecto melhor em relação ao mix de frutas, e nas frutas que usei por pulverização como banana prata, maçã pêra e melancia pude perceber melhoras em relação a oxidação, crocância e estrutura.Em relação aos legumes também usei por imersão e pude perceber o aumento na durabilidade, assim como uma menor oxidação. Tinha bastante problema em relação as batatas, pois as mesmas oxidavam muitas vezes antes mesmo de terminarmos o processo, com a aplicação do Veg Oxi MP, não tive mais problema em relação a oxidação e pude aumentar a aparência e “shelf life” do produto.
Fiz testes também nas folhas verdes onde obteve-se os mesmos benefícios, a crocância das folhas foram mantidas por mais tempo, assim como maior aparência. Consegui ganhar uns dois dias em relação a oxidação do produto final.
Cada vez mais estamos procurando qualidade, então as minhas expectativas com o Veg Oxi MP foram atendidas, pois pude obter um produto melhor em todos os aspectos, podendo então proporcionar ao cliente maior qualidade e durabilidade do produto.