Produto  antioxidante, 100% natural  desenvolvido para preservar a qualidade e aumentar o  prazo de validade "shelf life" das frutas, hortaliças e demais vegetais. O produto é inovador, revolucionário  e apresenta-se como excelente opção para substituir o  Metabissulfito de sódio, os sulfitos, o   ácido ascórbico e/ou ácido cítrico.

O princípio ativo do Veg Oxi é ácido ascórbico, entretanto  o Veg Oxi apresenta componentes naturais em sua formulação,  que os diferencia do acido ascórbico e acido cítrico estabilizados. Comprovadamente o Veg Oxi apresenta melhor resultado e efetividade,  quando comparado com o ácido ascorbico e/ou ácido citrico.

O Veg Oxi MP, apresenta eficácia na maioria dos frutos, hortaliças e demais vegetais minimamente processados e produtos à base desses alimentos, incluindo os orgânicos, mantendo a saudabilidade desses alimentos.

Além de ser um produto saudável e sustentável o   Veg Oxi MP inova em processos e tecnologia e melhora produtividade na operação de hortifrutis minimamente processados promovendo, entre outros significativos benefícios:

• Aumento significativo do prazo de validade dos FLV (frutos, legumes e verduras), sem conferir sabor amargo. Exemplificando, utilizando o Veg Oxi MP, juntamente com embalagens próprias, é possível obter um prazo de validade de até 14 dias para a alface minimamente processada, pronta para o consumo e 6 dias para o morango;

• Manutenção da qualidade sensorial (cor, sabor e consistência/textura), repercutindo em aumento das vendas;

•  Redução das quebras (perdas e desperdícios) – food waste;

•  Permite o planejamento da produção de acordo com o consumo, sem a elevação do custo nos períodos de maior demanda. Aumento de pedidos de saladas no verão;

•  Reduz o custo de embalagem;

•  Permite ampliar os mercados de distribuição em razão do shelf life maior das frutas, legumes e verduras  e demais vegetais;

•  Reduz o consumo de água e o consumo de energia elétrica;

•Reduz o custo operacional

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