O Veg Oxi MP é um produto antioxidante e preservante 100% natural, tendo como princípio ativo o ácido ascórbico. E´classificado na Agência Nacional de Vigilância Sanítária como aditivo alimentar E300.
O produto foi concebido e desenvolvido para a aplicação em talos de hortaliças pós colheita, morango e tomate pós colheita convencionais e orgânicos, e FLV minimamente processados convencionais e orgânicos.
O Veg Oxi não confere sabor amargo aos vegetais tratados, e apresenta eficácia comprovadamente superior ao ácido ascórbico, ácido cítrico e produtos formulados com tais princípios ativos.
O Veg Oxi na função antioxidante e preservante de vegetais processados substitui o metabissulfito de sódio e demais sulfitos, que comprovadamente devido a quantidade dia ingerida, traz malefícios a saúde.
O Veg Oxi MP tem como princípio ativo o ácido ascórbico, mas nao é somente ácido ascórbicon estabilizado. Existem outros componentes naturais na fórmula do produto, que fazem do Veg Oxi um produto natural, único, altamente eficaz e de fácil aplicação.
A eficácia superior do Veg Oxi MP (200) em comparação ao ácido ascórbico foi comprovada mediante testes laboratoriais.
Para garantir a eficácia do produto.
- A comercialização do Veg Oxi MP no Brasil é realizada com exclusividade pela VegQuality.
- O Veg Oxi MP é Produzido e Distribuido pela Chesiquímica Indústria e Comércio Ltda.
- A análise de cadastro, produção , envase da linha Veg Oxi,e emissão de nota fiscal é realizada pela Chesiquimica Ltda.
- Para faturamento, o pedido mínimo é de 05 caixas
- Preço faturado para 28 dias, mediante aprovação de cadastro.
- Pedido mínimo: 01 caixa
- Frete não incluso
Entre em contato conosco via WhatsApp: +55 11 9 9001 7851 ou utilize nossa plataforma online preenchendo a solicitação de compra disponível em nosso site. Estamos disponíveis para atendê-lo de maneira eficiente e conveniente, seja por meio do aplicativo de mensagens ou através do preenchimento online.
Sim. O Veg Oxi MP 200substituir o químico Metabissulfito e demais sulfitos (Dióxido de Enxofre), bem como o ácido ascórbico e/ou ácido cítrico com numerosas vantagens.
Empresa de transporte responsável pela entrega do Veg Oxi MP na sua empresa.
O custo do frete refere-se ao transporte do Veg Oxi MP (200) da fábrica localizada em Ponta Grossa, PR, para a sua empresa. Este custo não está incluído no valor do produto.
Não se preocupe, estamos aqui para ajudar durante todo o processo. Faremos a cotação do frete em conjunto com transportadoras credenciadas e enviaremos os detalhes para a sua aprovação. O valor e as condições de pagamento serão discutidos entre você e a transportadora.
Outra alternativa é nos informar a transportadora de sua preferência. Nesse caso, orientaremos os procedimentos necessários para que a transportadora escolhida possa retirar o Veg Oxi MP 200 diretamente na fábrica em Ponta Grossa, PR. Estamos à disposição para ajustar a demanda conforme suas necessidades e preferências.
Não se preocupe, estamos aqui para ajudar durante todo o processo. Faremos a cotação do frete em conjunto com transportadoras credenciadas e enviaremos os detalhes para a sua aprovação. O valor e as condições de pagamento serão discutidos entre você e a transportadora.
Outra alternativa é nos informar a transportadora de sua preferência. Nesse caso, orientaremos os procedimentos necessários para que a transportadora escolhida possa retirar o Veg Oxi MP 200 diretamente na fábrica em Ponta Grossa, PR. Estamos à disposição para ajustar a demanda conforme suas necessidades e preferências.
O Veg Oxi MP (200) representa uma inovação eficaz na abordagem dos desafios relacionados à preservação de verduras, legumes, frutas, tubérculos e outros vegetais frescos processados, prontos para o consumo. Desenvolvido para retardar a oxidação, preservar a cor vibrante, o frescor, os nutrientes e o sabor natural desses alimentos, esse produto oferece uma notável extensão na vida útil dos vegetais processados. Ao prevenir perdas, contribui para a sustentabilidade, ao otimizar processos e elevar a satisfação do consumidor, o Veg Oxi 200 promove a fidelização de clientes e, por fim, melhora os resultados financeiros da atividade de processamento de vegetais frescos, impulsionando os lucros.
Quando "computado" toda a economia e benefícios gerados pelo Veg Oxi MP (200), o custo do produto torna-se irrelevante.
Pense um pouco? Faça as contas na "ponta do lápis"
Qual é o valor das suas perdas (quebras) de hortaliças,legumes, tubérculos decorrentes pela perda da qualidade e oxidação e reduzido prazo de validade?
Qual o custo indireto dessas perdas? (mão de obra, energia elétrica, insumos, embalagem, etc)?
Quantos clientes você já perdeu devido a o baixo shelf life e qualidade dos hortifrutis processados?
Quantas trocas sem custos você já teve que fazer nos supermercados devido a qualidade dos produtos?
Você comprou o metabissulfito bem mais barato, mas o mercado e alguns dos seus clientes, já não estão mais aceitando que seja utilizado esse produto devido ao grande potencial de acarretar doenças ao consumidor e aos operadores.
Você comprou a matéria prima ácido ascórbico ou ácido cítrico,fez a diluição mais o produto nao está sendo muito eficaz, além de alterar o sabor natural das folhas, legumes, tubérculos e demais vegetais.
Opte pelo Veg Oxi MP (200). A tecnologia que resolve!
Pense um pouco? Faça as contas na "ponta do lápis"
Qual é o valor das suas perdas (quebras) de hortaliças,legumes, tubérculos decorrentes pela perda da qualidade e oxidação e reduzido prazo de validade?
Qual o custo indireto dessas perdas? (mão de obra, energia elétrica, insumos, embalagem, etc)?
Quantos clientes você já perdeu devido a o baixo shelf life e qualidade dos hortifrutis processados?
Quantas trocas sem custos você já teve que fazer nos supermercados devido a qualidade dos produtos?
Você comprou o metabissulfito bem mais barato, mas o mercado e alguns dos seus clientes, já não estão mais aceitando que seja utilizado esse produto devido ao grande potencial de acarretar doenças ao consumidor e aos operadores.
Você comprou a matéria prima ácido ascórbico ou ácido cítrico,fez a diluição mais o produto nao está sendo muito eficaz, além de alterar o sabor natural das folhas, legumes, tubérculos e demais vegetais.
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