O Veg Oxi MP  é um produto antioxidante e preservante 100% natural, tendo como princípio ativo o ácido ascórbico. E´classificado na Agência Nacional de Vigilância Sanítária como aditivo alimentar E300.

O produto foi concebido e desenvolvido para a aplicação em talos de hortaliças pós colheita, morango e tomate pós colheita convencionais e orgânicos, e FLV minimamente processados convencionais e orgânicos.

O Veg Oxi não confere sabor amargo aos vegetais tratados,  e apresenta eficácia comprovadamente superior ao ácido ascórbico, ácido cítrico e produtos formulados com tais princípios ativos.

O Veg Oxi na função antioxidante e preservante de vegetais processados substitui o metabissulfito de sódio e demais sulfitos, que comprovadamente devido a quantidade dia ingerida, traz malefícios a saúde.

O Veg Oxi MP tem como princípio ativo o ácido ascórbico, mas  nao é somente ácido ascórbicon estabilizado. Existem outros componentes naturais na fórmula do produto,  que fazem do Veg Oxi um produto natural, único,  altamente eficaz e de fácil aplicação. 

 Testes comprovam que o Veg Oxi apresenta maior eficácia que o ácido ascórbico.

Sim. O Veg Oxi 200  retarda o escurecimento (oxidação), preserva por mais tempo a cor, o sabor a consistência  e aumenta o shelf life das frutas cortadas e/ou picadas prontas para o consumo.

  • A comercialização do Veg Oxi MP no Brasil é realizada com exclusividade pela VegQuality.
  • O Veg Oxi MP  é Produzido e Distribuido pela Chesiquímica Indústria e Comércio Ltda.
  • A análise de cadastro, produção , envase da linha Veg Oxi,e emissão de nota fiscal é realizada pela Chesiquimica Ltda.
  • Para faturamento,  o pedido mínimo é de 05 caixas
  • Preço faturado para 28 dias, mediante aprovação de cadastro. 
  • Pedido mínimo: 01 caixa
  • Frete não incluso 

 Via Whatss APP: +55 11 9 9001 7851 e on line. através do preenchimento da solicitação de compra aqui no website.

Empresas, Instituições, Cooperativas  e Produtor Rural, com CNPJ ou Inscrição de Produtor Rural.

Sim. O Veg Oxi substitui com numerosas vantagens o quítmico Metabissulfito,  e o  ácido ascórbico e/ou ácido cítrico. 

Empresa de transporte  responsável pela entrega do Veg Oxi MP na sua empresa.

Custo do frete  é o custo do transporte do Veg Oxi  para a sua empresa. Este custo não está incluso no valor do produto. 

No ato do pedido, fazemos  a cotação do frete junto a transportadoras credenciadas, e enviamos para aprovação do cliente. Esse custo o cliente deve pagar diretamente para a transportadora.

Uma outra opção é o cliente nos informar a transportadora da sua preferência. Neste caso, orientaremos os trâmites para que a citada  transportadora retire o Veg Oxi  na fábrica que produz o produto.


  • Nos talos de hortaliças: retarda a oxidação (escurecimento) preservando por mais tempo o frescor e a cor, reduzindo as quebras, perdas e prejuízos.
  • Morango e tomate pós colheita: realça o brix, preserva a cor, o sabor, o frescor e aumenta significativamente o shelf life.
  • Verduras, legumes, frutas, tubérculos e demais vegetais:  retarda a oxidação, preserva a cor, o frescor, o sabor natural desses vegetais e aumenta significativamente o shelf life reduzindo consideravelmente as quebras e prejuízos.
Quando  "computado" toda a economia e benefícios gerados pelo Veg Oxi,  o custo do produto torna-se irrelevante.

Pense um pouco? Faça as contas na "ponta do lápis"

Qual é o valor das suas perdas (quebras) de hortaliças,legumes, tubérculos decorrentes pela perda da qualidade e oxidação e reduzido prazo de validade?
Qual o custo indireto dessas perdas? (mão de obra, energia elétrica, insumos, embalagem, etc)?
Quantos clientes você já perdeu devido a o baixo shelf life e qualidade dos hortifrutis processados?
Quantas trocas sem custos você já teve que fazer nos supermercados devido a qualidade dos produtos?
Você comprou o metabissulfito bem mais barato, mas o mercado e alguns dos seus clientes,  já não estão mais aceitando que seja utilizado esse produto devido ao grande potencial de acarretar doenças ao consumidor e aos operadores.
Você comprou a matéria prima ácido ascórbico ou ácido cítrico,fez a diluição mais o produto nao está sendo muito eficaz,  além de alterar o sabor natural das folhas, legumes, tubérculos e demais vegetais.

Opte pelo Veg Oxi. A tecnologia que resolve!