O Veg Oxi MP é um produto antioxidante e preservante 100% natural, tendo como princípio ativo o ácido ascórbico. E´classificado na Agência Nacional de Vigilância Sanítária como aditivo alimentar E300.
O produto foi concebido e desenvolvido para a aplicação em talos de hortaliças pós colheita, morango e tomate pós colheita convencionais e orgânicos, e FLV minimamente processados convencionais e orgânicos.
O Veg Oxi não confere sabor amargo aos vegetais tratados, e apresenta eficácia comprovadamente superior ao ácido ascórbico, ácido cítrico e produtos formulados com tais princípios ativos.
O Veg Oxi na função antioxidante e preservante de vegetais processados substitui o metabissulfito de sódio e demais sulfitos, que comprovadamente devido a quantidade dia ingerida, traz malefícios a saúde.
O Veg Oxi MP tem como prioncípio ativo o ácido ascórbico. Entretanto, existem outros componentes naturais na fórmula do produto, que fazem com que o Veg Oxi não confira sabor amargo ao vegetais tratados, além de apresentar maior eficácia que o ácido ascórbico.
Sim. O Veg Oxi 200 retarda o escurecimento (oxidação), preserva por mais tempo a cor, o sabor a consistência e aumenta o shelf life das frutas cortadas e/ou picadas prontas para o consumo.
Para a efetividade do produto.
- A comercialização do Veg Oxi MP no Brasil é realizada com exclusividade pela VegQuality.
- O Veg Oxi MP é Produzido e Distribuido pela Chesiquímica Indústria e Comércio Ltda.
- A análise de cadastro, produção , envase da linha Veg Oxi,e emissão de nota fiscal é realizada pela Chesiquimica Ltda.
- Para faturamento, o pedido mínimo é de 05 caixas
- Preço faturado para 28 dias, mediante aprovação de cadastro.
- Pedido mínimo: 01 caixa
- Frete não incluso
Via Whatss APP: +55 11 9 9001 7851 e on line. através do preenchimento da solicitação de compra aqui no website.
Empresas, Instituições, Cooperativas e Produtor Rural, com CNPJ ou Inscrição de Produtor Rural.
Sim. O Veg Oxi não confere sabor amargo ao alimentos tratados além disso apresenta melhores resultados que o metabissulfito, ácido ascórbico e ácido cítrico.
Empresa de transporte responsável pela entrega do Veg Oxi MP na sua empresa.
Custo do frete é o custo do transporte do Veg Oxi para a sua empresa. Este custo não está incluso no valor do produto.
No ato do pedido, fazemos a cotação do frete junto a transportadoras credenciadas, e enviamos para aprovação do cliente. Esse custo o cliente deve pagar diretamente para a transportadora.
Uma outra opção é o cliente nos informar a transportadora da sua preferência. Neste caso, orientaremos os trâmites para que a citada transportadora retire o Veg Oxi na fábrica que produz o produto.
- Nos talos de hortaliças: retarda a oxidação (escurecimento) preservando por mais tempo o frescor e a cor, reduzindo as quebras, perdas e prejuízos.
- Morango e tomate pós colheita: realça o brix, preserva a cor, o sabor, o frescor e aumenta significativamente o shelf life.
- Verduras, legumes, frutas, tubérculos e demais vegetais: retarda a oxidação, preserva a cor, o frescor, o sabor natural desses vegetais e aumenta significativamente o shelf life reduzindo consideravelmente as quebras e prejuízos.