FICHA TÉCNICA DE PRODUTO

Produto: VEG OXI 200

Data: Junho 2024 - REV(004)

Finalidade: O VEG OXI  (200) é um aditivo alimentar 100% natural que atua como antioxidante, acidulante e conservante.

Classificação do aditivo: E300

Aplicação:legumes,folhosas, raizes (batata, mandioca, mandioquinha, etc), temperos (salsa, cebolinha, hortela, coentro, entre outros)  frutas e demais vegetais frescos higienizados.

Princípio Ativo: Ácido Ascórbico (Vitamina C).

pH: 2,25 a 2,80.

Solubilidade: Solúvel em água.

Odor: Ausente.

Cor: Varia entre amarelo transparente e amarelo escuro.

Regulamentação:

Agência Nacional de Vigilância Sanitária – ANVISA: O VEG OXI MP (200)  é classificado como Aditivo Alimentar Dispensado de Registro, conforme RDC Nº 8, de 6 de março de 2013, publicada no DOU nº 46, de 8 de março de 2013.

Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento - MAPA: Dispensado de Registro.

Embalagem:  caixa de papelão contendo 02 bombonas de polietileno, cada uma contendo 05 litros de VEG OXI  200 concentrado.

Fabricado por Chesiquimica Ltda.

Rod. BR 376, S/NR. – Acesso a Ind. Crown – Cx. Postal no 1623, Distrito Industrial – Ponta Grossa - PR, CEP 84043-450.

Química Responsável: Tatiane Chesini- CRQ (Conselho Regional de Química) 09202170 – 9a Região.