
O Veg Oxi 200 é uma solução natural inovadora e eficaz, criada para prolongar a vida útil, reduzir desperdícios e manter o frescor e a qualidade dos vegetais frescos, higienizados e prontos para o consumo.
VEG OXI 200
- Preserva a Qualidade Nutricional , Sensorial e Aumenta o shelf life dos vegetais frescos e higienizados;
- Apresenta maior eficácia que o ácido cítrico e ácido ascórbico;
- Embora o princípio ativo do Veg Oxi seja ácido ascórbico, o Veg Oxi 200, tem outros ingredientes naturais em sua formulação que o diferencia do ácido ascórbico e/ou ácido cítrico estabilizados;
- Aumenta o prazo de validade das alfaces e demais folhosas pós colheita;
- Substitui o metabissulfito de sódio, sulfitos, ácido cítrico; e/ou o ácido ascórbico;
- Potencializa o valor do Brix (açúcar) das frutas;
- Previne a formação de mofo no morango e potencializa a cor, o sabor e a "doçura"( teor de Brix)
- Produto 100% Natural - Orgânico,Sustentável;
- Reduz as Perdas("Quebras")
- Favorece práticas mais sustentáveis, alinhadas aos princípios da economia circular, que priorizam a redução de resíduos e o reaproveitamento eficiente de materiais.
Comparativo de Eficácia ácido ascórbico x Veg Oxi MP

O Veg Oxi 200 é um antioxidante e preservante que prolonga a vida útil dos vegetais frescos, preserva sua qualidade sensorial e nutricional, e reduz significativamente as perdas (quebras). Além disso, o Veg Oxi 200 é uma alternativa saudável e segura ao Metabissulfito (dióxido de enxofre) e outros Sulfitos.
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DEPOIMENTOS VEG OXI MP
Confira aqui quem já testou e comprovou os resultados do Veg Oxi MP
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Por Rafael Barbui - (Fundador e Proprietário)
Por Rafael Barbui - (Fundador e Proprietário)Aprovamos e utilizamos o Veg Oxi MP para retardar a oxidação, aumentar o shelf life e preservar a qualidade de nossa linha de hortifrutis minimamente Processados.Saiba mais
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Por Eliziane Corrona - Engenheira de Alimentos
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O Veg Oxi MP, obteve ótimos resultados, não alterou características organolépticas e aumentou o shelf life dos legumes e verduras. Foi importante observar, a correta centrifugação dos produtos e uso da embalagem ideal para armazená-los, no qual influenciou para um resultado mais efetivo.
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Andre Vasconcelos Decarlo - Nutricionista e Gerente de Qualidade
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Iremos utilizar inicialmente e exclusivamente o Veg Oxi MP, para linha de produção de batatas inglesas e Asterix
Fizemos diversos testes de aplicação do Veg Oxi MP em frutas, legumes e verduras minimamente processadas, lavadas e sanitizadas.Para o teste com frutas, fizemos imersão de 2 mim em cortes de pêra e [...]Saiba mais