O Veg Oxi 200 é uma solução natural inovadora e eficaz, criada para prolongar a vida útil, reduzir desperdícios e manter o frescor e a qualidade dos vegetais frescos, higienizados e prontos para o consumo.


VEG OXI 200



  • Preserva a Qualidade Nutricional , Sensorial e Aumenta o shelf life dos vegetais frescos e higienizados;
  • Apresenta maior eficácia que o ácido cítrico e ácido ascórbico;
  • Embora o princípio ativo do Veg Oxi  seja  ácido ascórbico, o Veg Oxi 200,  tem  outros ingredientes naturais em sua formulação que o diferencia do ácido ascórbico e/ou ácido cítrico estabilizados;
  • Aumenta o prazo de validade das alfaces e demais folhosas pós colheita;
  • Substitui o metabissulfito de sódio, sulfitos,  ácido cítrico; e/ou o  ácido ascórbico; 
  • Potencializa o valor do Brix (açúcar) das frutas;
  • Previne a formação de mofo no morango e potencializa a cor, o sabor e a "doçura"( teor de Brix)
  • Produto 100%  Natural - Orgânico,Sustentável;
  • Reduz as Perdas("Quebras")
  • Favorece práticas mais sustentáveis, alinhadas aos princípios da economia circular, que priorizam a redução de resíduos e o reaproveitamento eficiente de materiais.


 

Compre Online

Comparativo de Eficácia ácido ascórbico x Veg Oxi MP


O Veg Oxi 200 é um antioxidante e preservante que prolonga a vida útil dos vegetais frescos, preserva sua qualidade sensorial e nutricional, e reduz significativamente as perdas (quebras). Além disso, o Veg Oxi 200 é uma alternativa saudável e segura ao Metabissulfito (dióxido de enxofre) e outros Sulfitos.


CLIENTES VEG OXI MP


Confira aqui alguns de nossos clientes

Assine nosso blog e receba
novos posts e matérias em seu e-mail.

DEPOIMENTOS VEG OXI MP


Confira aqui quem já testou e comprovou os resultados do Veg Oxi MP

  • Por Rafael Barbui - (Fundador e Proprietário)
    Por Rafael Barbui - (Fundador e Proprietário)

    Aprovamos e  utilizamos o Veg Oxi MP  para retardar a oxidação, aumentar o  shelf life  e preservar a qualidade de nossa linha de hortifrutis minimamente Processados. 


    Saiba mais


  • Por Eliziane Corrona - Engenheira de Alimentos
    Por Eliziane Corrona - Engenheira de Alimentos


    O Veg Oxi  MP, obteve ótimos resultados, não alterou características organolépticas e  aumentou o shelf life dos legumes e  verduras. Foi importante observar, a correta centrifugação dos produtos e uso da embalagem ideal para armazená-los, no qual influenciou para um resultado mais efetivo. 

    Saiba mais


  • Andre Vasconcelos Decarlo - Nutricionista e Gerente de Qualidade
    Andre Vasconcelos Decarlo - Nutricionista e Gerente de Qualidade


    Iremos utilizar inicialmente e exclusivamente o Veg Oxi MP, para linha de produção de batatas inglesas e Asterix

    Fizemos diversos testes de aplicação do Veg Oxi MP em  frutas, legumes e verduras minimamente processadas, lavadas e sanitizadas. 

    Para o teste com frutas, fizemos imersão de 2 mim em cortes de pêra e [...]Saiba mais


Ver todos os depoimentos

Além de ser um produto saudável e sustentável, o Veg Oxi MP inova em processos e tecnologia e maximiza os resultados no processamento de hortifrutis.


Veg Oxi 200

É um produto 100% natural, com propriedades antioxidantes, acidulantes e conservantes, totalmente livre de dióxido de enxofre (Metabissulfito) e outros Sulfitos.

Social e "Eco-Friendly"

.