• Andre Vasconcelos Decarlo - Nutricionista e Gerente de Qualidade
    VEGETABLE
    Andre Vasconcelos Decarlo - Nutricionista e Gerente de Qualidade


    Iremos utilizar inicialmente e exclusivamente o Veg Oxi MP, para linha de produção de batatas inglesas e Asterix

    Fizemos diversos testes de aplicação do Veg Oxi MP em  frutas, legumes e verduras minimamente processadas, lavadas e sanitizadas. 

    Para o teste com frutas, fizemos imersão de 2 mim em cortes de pêra e maçã, com e sem centrífuga após imersão, assim também como amostra piloto pra usar como parâmetro comparativo.

    Obtivemos bons resultados em ambas as frutas sob imersão, sem centrífuga, em shelf life de 3 dias. Não tínhamos um shelf Life definido anteriormente pois não trabalhávamos com essas frutas, devido ao seu escurecimento e demanda de clientes. 

    Para legumes, fizermos testes em cortes de batata inglesa e beringela com o mesmo procedimento descrito acima. Primeiramente fizermos testes com o mesmo shelf life de 3 dias, praticados pra legumes, na intenção de identificarmos eficácia quanto ao seu escurecimento. Fizemos testes em diferentes atmosferas, pois um dos principais objetivos quanto a utilização do produto era de evitar o escurecimento, mesmo em embalagens que tenham perdido o vácuo. 

    Também foram verificadas maior duração em batatas com o produto. Obtivemos bons resultados em todos os cortes de batatas com shelf Life de 5 dias. 

    Iremos utilizar inicialmente e exclusivamente o Veg Oxi MP, para linha de produção de batatas inglesas e Asterix

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